Formée à l’École Ducasse, où elle obtient un double diplôme en cuisine et en pâtisserie, la fondatrice d’Au Néflier puise son inspiration dans les saveurs méditerranéennes et les souvenirs de la cuisine algérienne de son enfance. Forte de plus de trois ans d’expérience dans l’événementiel traiteur, elle allie rigueur, créativité et sens du détail pour sublimer chaque événement avec sincérité et raffinement.
Fondatrice
Que vous organisiez une réception intime ou un grand moment de célébration, chaque détail compte. Discutons de vos envies et donnons vie à une expérience culinaire qui vous ressemble. Chez Au Néflier, tout commence par une rencontre.
ContactChaque événement est unique, et mérite une attention toute particulière. Que ce soit pour un moment intime ou un grand rassemblement, Au Néflier vous accompagne avec créativité et exigence, pour faire de chaque occasion une parenthèse gourmande inoubliable.
Des buffets soignés, des mets savoureux et une touche de poésie pour sublimer vos plus beaux moments de vie.
Une cuisine chaleureuse et raffinée pour célébrer avec ceux qui comptent, dans une ambiance conviviale et gourmande.
Séminaires, cocktails, inaugurations : impressionnez vos invités avec une prestation traiteur à la hauteur de votre image.
Offrez-vous une expérience intimiste et exclusive, avec un menu personnalisé préparé et servi chez vous.
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.
Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires